主营产品:拉伸试验机摆锤冲击试验机落锤冲击试验机电压击穿试验仪熔体流动速率测定仪热变形维卡
产品搜索:
落锤冲击试验机注意事项

落锤冲击试验机注意事项


 
1.落锤冲击试验机应置于坚实的基础上,最好用地脚螺钉固定,基础中间应注有Φ250mm深700mm的孔,调整机座底面使引导杆的铅垂度为1/1000,使锤座在引导杆内活动自如,并与引导杆保持0.5-1mm的间隙,在升降丝杆上注入少量机油。
2.落锤冲击试验机操作过程应注意安全,锤体升降后不允许在锤体下进行任何操作,关好防护门。

尊敬的客户:
您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有落锤冲击试验机、熔体流动速率测定仪电压击穿试验仪等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
吉林省华洋仪器设备有限公司    电话:    传真:    邮编:
地址: