主营产品:拉伸试验机摆锤冲击试验机落锤冲击试验机电压击穿试验仪熔体流动速率测定仪热变形维卡
产品搜索:
吉林省华洋仪器设备有限公司企业文化

吉林省华洋仪器设备有限公司企业文化


      

       吉林省华洋仪器设备有限公司位于吉林省长春市,是一汽集团检测中心紧密的合作伙伴,长春市科学技术局认定的高新技术企业,省优秀民营企业。
   
        2003年4月,通过 IS09001国际质量体系认证。公司积极采用优秀的设计理念,结合企业雄厚的设计开发能力,依据ISO、ASTM、GB、DIN、JIS等标准,在同行业中率先开发了技术含量高、质量稳定的高新技术产品。

       公司主要生产经营:电子万能试验机,熔融指数仪,摆锤冲击,球压痕,薄膜冲击,拉力试验机,电压击穿试验仪,马丁耐热试验仪等各种检测仪器,非标准试验仪器的研发、生产、销售。

       华洋公司的愿景是“创国际化品牌,做世界级企业”,公司始终本着 “让用户满意、对社会负责、促企业发展”的企业宗旨;坚持“激励积极努力  规范业务流程  促进协作共生”的管理理念,秉承“以市场为导向、以经营为中心、以效益为目标”的经营理念;“尊重顾客权益 、关心顾客需求、实现顾客满意” 的服务理念;凭借精英团队,雄厚的技术实力,一流的产品质量以及完善的售后服务,将华洋公司打造成为检测行业系统产品的龙头企业。


                                                                                      -------吉林省华洋仪器设备有限公司企业文化
吉林省华洋仪器设备有限公司    电话:    传真:    邮编:
地址: