主营产品:拉伸试验机摆锤冲击试验机落锤冲击试验机电压击穿试验仪熔体流动速率测定仪热变形维卡
产品搜索:
总经理致辞

总经理致辞


                                                                       总经理致辞
大家好:
       吉林省华洋仪器设备有限公司全体员工欢迎您光临华洋公司主网站,网站是联系你我他的友谊桥梁,也是展现人生价值的事业舞台。

       随着我国加入WTO,国外先进的检测设备大量进入国内,国内的检测机构及企业质量检验部门要与国际接轨必须坚定不移地执行各项技术标准要求,而核心就是全面的质量管理和技术核心力量的增进。因此,作为国内检测仪器的生产厂家来讲,我们的技术水平、服务意识、服务理念、自身竞争能力都必须大幅度提高。必须建立起现代企业管理观念,树立服务观念,找到自己真正的定位,借鉴和利用一切企业管理的先进手段和方法来推进检测机构及企业质量检验部门健康发展,充分发挥“合作发展、共同提高”的必要性。我们全体华洋人将以饱满的热情,无限的商机和发展空间,期待着各界专业人士的加盟与合作。

      华洋人经过近十年的风雨历程,为了一个共同的理想与信念,不断地探索、学习、开拓、进取,共同营造一个热情开放、真诚协作、与时俱进、平等竞争的温馨家园。为了适应、满足检测行业发展的需要,确保检测机构及企业质量检验部门健康发展不断引进现代化先进的技术、设备,追求卓越品质,提供一流服务。

       有过成功的喜悦,有过失败的迷惘,我们依然坚信经历风雨、跨过坎坷,才能理解人生的真谛,创造人生的价值。感谢社会各界的关心和支持,通过你们的合作与帮助,华洋的明天将会以崭新的面貌回报社会、服务社会!
吉林省华洋仪器设备有限公司    电话:    传真:    邮编:
地址: